Website Resmi | Abu Ahmad Zaenal Abidin, Lc.

About Web

Assalaamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Sesungguhnya segala puji hanya milik Allah Subhanahu Wata’ala. Kita memuji, memohon pertolongan dan petunjuk serta ampunan-Nya. Kita berlindung kepada-Nya dari kejahatan diri dan keburukan amal perbuatan. Siapa yang Allah beri petunjuk tidak ada seorang pun yang dapat menyesatkannya, dan siapa yang Allah sesatkan tidak ada seorang pun yang dapat menunjukinya. Aku bersaksi bahwa tidak ada sesembahan yang berhak disembah selain Allah Subhanahu Wata’ala, dan aku bersaksi bahwa Muhammad Shallallohu ‘Alaihi Wasalam adalah hamba dan utusan-Nya.

Allah Subhanahu Wata’ala berfirman (yang artinya) :

Hai sekalian manusia, bertakwalah kepada Tuhanmu yang telah menciptakan kamu dari diri yang satu (Adam), dan dari padanya Allah menciptakan istrinya (Hawa), dan dari keduanya Allah mengembang-biakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Dan bertakwalah kepada Allah yang dengan (mempergunakan) nama-Nya kamu saling meminta satu sama lain, dan (peliharalah) hubungan silaturrahim. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasi kamu,(QS An-Nisa [4]: 1).

Allah Subhanahu Wata’ala berfirman (yang artinya) :

Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dengan sebenar-benarnya takwa, dan janganlah sekali-kali kamu mati melainkan dalam keadaan beragama Islam,(QS Ali Imran [3]: 102).

Para pengunjung website yang dirahmati Allah Subhanahu Wata’ala, website ini merupakan website resmi Ustadz Abu Ahmad Zaenal Abidin Hafidzahullah Ta’ala yang dikelola oleh Tim IT dari Ibnu Hajar Boarding School.

Tulisan-tulisan di website ini merupakan tulisan beliau yang telah dipublikasikan di majalah maupun buku-buku beliau yang telah tercetak. Anda dapat menyebarluaskan segala content yang ada di website ini untuk keperluan dakwah maupun pribadi dengan syarat tidak diperjualbelikan.

Kami berdoa, semoga di hari yang tiada lagi berguna harta dan anak-anak, pada hari di mana hanya mata-tangan-kaki-telinga yang berbicara, upaya dakwah melalui website ini menjadi amalan shalih, sebagai pemberat timbangan kebaikan bagi penulis, editor, pengelola website dan semua pihak yang terkait dalam pembuatan dan penyebarannya. Semoga, kita termasuk hamba Allah Subhanahu Wata’ala dan ummat Rasulullah Shallallohu ‘Alaihi Wasalam yang dapat memandang wajah Allah Subhanahu Wata’ala Yang Mulia di surga-Nya.

Amiin

6 Comments for About Web

dhirgham | March 6, 2010 at 10:46 PM

assalamualaikum ya ustadz
web yang bagus dan bermanfaat

wa’alaikumsalam…
ya, semoga bermanfaat bagi ummat

Rizki Aji | March 30, 2010 at 9:12 AM

Assalamu’alaikum warahmatullah, semoga ustadz diberikan kesabaran dan keistiqomahan dalam mendakwahkan manhaj salafiyyah ahlusunnah wal jama’ah. Semoga Allah melindungi ustadz dari fitnah-fitnah mereka-mereka yang jahil akan hakikat dakwah salafiyyah. nafa’allohu bika ilman yaa ustadz al fadhil..

tokoislam | April 10, 2010 at 12:49 AM

Semoga website ini selalu update dan bisa dijadikan rujukan bagai kaum muslimin dan muslimat.

Admin says:
Insyaalloh kami terus berusaha untuk meng-update website Ust. Zaenal Abidin Lc.
Jazakumulloh Khoiron katsiron atas masukan Anda.
Semoga bisa lebih bermanfaat.

Forum Ilmiah Studi Islam | January 3, 2011 at 3:43 PM

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

SubhanAllah..
Theme web ini ternyata mirip dengan theme web kami,
Bila berkenan silakan berkunjung ke http://www.study-islam.web.id/

Semoga kami bisa menimba banyak ilmu dari website Ust. Zaenal Abidin, Lc ini

umair bin hadi | January 7, 2011 at 1:51 PM

Assalamu’alaykum, ustadz bolehkah ana minta artikel-artikelnya untuk di cetak di buletin kami? Barakallahu fikum…


Admin says :
Wa’alaikumsalam. Dengan adanya website ini, kaum muslimin dipersilakan untuk meng-copy dan menyebarluaskan kepada yang lain, tentu dengan mencamtumkan alamat website ini : http://www.zainalabidin.org .
Semoga bermanfaat.
Wassalaamu’alaikum

abu rayyan | January 9, 2011 at 1:00 PM

Alhamdulillah, semoga dengan website ini dakwah salafiyah semakin lancar dan bermanfaat untuk kaum muslimin dan muslimat.


Admin says:
Amiin…
Semoga semakin bermanfaat.Silahkan disebarluaskan untuk kaum muslimin yang lain.
Barokallohufikum.
Wassalaamu’alaikum

Leave a comment!

Find it!

Tag Cloud

Copyright © 2012 Website Resmi - Abu Ahmad Zaenal Abidin, Lc..
Website powered by WordPress and UltrAjax wordpress theme designed by TopTut.com & TopWPThemes.com.
Visit WebHostingFan.com for the latest news on web hosting and cms review.